?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

001

Давно мы про еду не говорили, правда?!
И тем не менее, всё хотела вам показать, как обедает офисный итальянец.



Ну опять же, беру в пример своих знакомых, может кто и доширак где по-тихому разводит.
Просто заехала к себе в офис и с друзьями-коллегами пошли пообедали, вот вам и показываю.

Ну и давайте уж сразу оговорим, это не ресторан. Это агритуризм (кто знает, как это правильно назвать по-русски?), харчевня короче. Сами растят, сами колбасу делают, сами готовят и сами подают. Цена за обед в будний день около 15 евро, ага))))

Вот само заведение, название сдавать не буду, всё равно вы туда не доедете. Если доедете в наши края, дайте знать, тогда может и скажу!
Видели кстати, сколько снега у нас?

1

Всё просто до безобразия. По-мещански, ага, ну так харчевня ведь!

2

Портрет самой молодой хозяйки как фирменный знак. В жизни она, кстати, гораздо красивее!

3

Что же мы ели?! Да что Бог послал в тот день. Очень всё просто и я бы сказала очень по-домашнему, за что их и люблю!
Обошлись без закусок, хлеб свежий - пекут тоже сами и немного вина, даже и не в бутылке взяли, а местного ламбруско, полграфина - mezzacaraffa.

6

Первое - вкуснейшая паста с мясным соусом...мммм! Но это не болоньезе, сразу говорю, это рагу из утки.

7

На второе Бог сегодня послал нежнейшей телятины с пекорино и апельсиновым соусом, и салатом из свежих (свежих!) овощей. Кто скажет, что какой-нибудь цезарь-со-старыми-сухарями вкуснее, вы очень ошибаетесь.

8

9

Ну и исключительно для того, чтобы вам показать, заказала и сфоткала десерт - шоколадное салями, salame di cioccolato, со сливками разумеется.

10a

И напоследок обязательный эспрессо, иначе какой же это обед?!

11

Надеюсь, вам понравилось)

P.S. Я помню, обещала про хороший ресторан рассказать, расскажу и постараюсь там поснимать, хотя очень я это не люблю, ну вот не встается мне на колени, чтобы отснять макароны с нужного ракурса. Сама очень хочу уже туда, вот там атмосфЭра действительно уникальная!

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
julia28
Feb. 9th, 2012 02:31 am (UTC)
Классненько, мне очень понравился обед. Как только ты фигуру с такой пищей сохраняешь?
kosova
Feb. 9th, 2012 03:20 pm (UTC)
Упс!
А кто сказал, что я её сохраняю?!
Милая ты моя! Ты меня видела пять лет назад?
Сейчас плакать буду!
julia28
Feb. 10th, 2012 04:00 am (UTC)
Не плачь, я только позавчера сорвалась с диеты и не плачу.
julia28
Feb. 10th, 2012 04:01 am (UTC)
И нет, не пять. Я тебя с шестимесячным Сашкой последний раз видела и выглядела ты прекрасно.
chocolate_jazzz
Feb. 9th, 2012 04:57 am (UTC)
по нашим меркам дорогой вышел обед, но зато какого качества
kosova
Feb. 9th, 2012 03:21 pm (UTC)
Ну у них обычно два блюда плюс кофе оплачивает компания, все остальное за свой счет)
julia28
Feb. 10th, 2012 04:03 am (UTC)
По–нашим совсем не дорого и у никто ничего не оплачивает:(.
luloony
Feb. 9th, 2012 08:06 am (UTC)
десерт-десерт...хочу десерт)
kosova
Feb. 9th, 2012 03:22 pm (UTC)
ах, сладкоежка!)))
negollandka
Feb. 9th, 2012 08:30 am (UTC)
Ты не могла всё это съесть!!!!!
kosova
Feb. 9th, 2012 03:22 pm (UTC)
угу. не могла...
)))
veraklo
Feb. 9th, 2012 12:50 pm (UTC)
Хороший обед!))
kosova
Feb. 9th, 2012 03:22 pm (UTC)
Спасибо!
gatto_siamese
Feb. 9th, 2012 05:55 pm (UTC)
Ох, уж эти обеды по-итальянски)) Я еле вылазила из-за стола! Шикарно!
Салаты из овощей в Италии просто пальчики оближешь!
kosova
Feb. 9th, 2012 10:37 pm (UTC)
я тоже их очень люблю, правда борюсь, чтобы без морковки)

красивый у вас юзерпик!
ribolitta
Feb. 12th, 2012 12:11 pm (UTC)
А где такое место чудесное?
Буду под Флоренцией ( между Флоренцией и Сиеной)-это не там?
( 16 comments — Leave a comment )